Jornadas Gastronómicas y Mostra de la trufa en el Alt Maestrat

La trufa negra es sin duda alguna, un tesoro en el Alt Maestrat, el oro negro como se le llama en el mundo de la gastronomía, es un ingrediente muy querido y valorado en las cocinas de los restaurantes del Alt Maestrat.

La IX edición de las Jornadas Gastronómicas de la trufa en el Alt Maestrat tendrán lugar desde el 10 de enero al 15 de marzo en Benassal, Catí y Culla.

Por lo que es una visita obligada si queremos saborear el auténtico sabor de la gastronomía del interior de la provincia de Castellón.

Además de estas sabrosas jornadas, los próximos 22 y 23 de febrero, podremos disfrutar en Culla de la decimoséptima edición de la Mostra de la Trufa Negra de l’Alt Maestrat Castelló Ruta de Sabor.

Se trata de una cita ineludible para los amantes de este magnífico producto, pues la mostra se celebra en el momento más intenso de la temporada de la trufa negra, en el que poseen sus propiedades aromáticas y de sabor en su máxima plenitud.

Un fin de semana que reúne a truficultores, empresas vinculadas al sector, viveros, hosteleros y amantes de la gastronomía.

¡Un fin de semana llenos de actividades!

Se llevarán a cabo diferentes e interesantes ponencias, demostraciones, degustaciones, y un concurso de perros truferos entre otras muchas más.