Jornadas Gastronómicas de la Trufa

Has been completed



trufa rallada, degustación

Jornadas Gastronómicas de la Trufa

En los meses de enero, febrero y marzo tiene lugar una extraordinaria muestra gastronómica en Castellón, las Jornadas Gastronómicas de la Trufa, en las que uno de los principales tesoros de la gastronomía de la provincia de Castellón, es el principal protagonista. Numerosos restaurantes de los municipios de Albocàsser, Benassal, Catí, Culla y la Serratella, presentan ricos menús elaborados con todo el aroma de nuestra trufa autóctona. Durante las Jornadas Gastronómicas de la Trufa los establecimientos de estas localidades ponen a disposición de los visitantes la posibilidad de adquirir trufa fresca y sabrosos productos gastronómicos elaborados con este rico manjar. Con la degustación de los menús presentados en las jornadas también se participa en sorteos de estancia en alojamientos rurales de la provincia de Castellón. Un aliciente más para no perdérselas.


degustación de trufa



Trufa fresca y sabrosos productos elaborados

Muestra gastronómica donde, uno de los mayores tesoros de la gastronomía de la provincia de Castellón, es el principal protagonista.



Infórmate sobre todas las actividades que organizamos