Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat

Has been completed


productos de la tierra de castellón, jornadas ghastronómicas

Sabors de l'Alt Maestrat

Las Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son unas jornadas gastronómicas que tienen lugar todos los sábados y domingos de septiembre y octubre. Castelló Ruta de Sabor, junto a los restaurantes y bares de Ares del Maestrat, Benassal, Catí y Culla, ponen en valor la cocina tradicional de la comarca a precios muy asequibles. Los restaurantes participantes en estas Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son capaces de transportar al comensal al corazón de la comarca, transmitiendo sensaciones nunca antes vividas y reconociendo en cada producto el saber hacer de su gente. Sabores de cordero, de embutidos, de queso, de conejo con caracoles, de turrones y almendras, de avellanas, de requesón con miel y de trufa. Productos todos de excelente calidad y variedad que han configurado la dieta de sus habitantes durante siglos y que ahora, en manos de cocineros expertos, toman otro talante tan auténtico como su esencia y tan delicado como el trato que se les da.


recetas con avellana de castellón



Cocina tradicional y evolutiva

Los restaurantes participantes en las Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son capaces de transportar al comensal al corazón de la comarca.



Infórmate sobre todas las actividades que organizamos