Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat
Sabors de l'Alt Maestrat
Las Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son unas jornadas gastronómicas que tienen lugar todos los sábados y domingos de septiembre y octubre. Castelló Ruta de Sabor, junto a los restaurantes y bares de Ares del Maestrat, Benassal, Catí y Culla, ponen en valor la cocina tradicional de la comarca a precios muy asequibles. Los restaurantes participantes en estas Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son capaces de transportar al comensal al corazón de la comarca, transmitiendo sensaciones nunca antes vividas y reconociendo en cada producto el saber hacer de su gente. Sabores de cordero, de embutidos, de queso, de conejo con caracoles, de turrones y almendras, de avellanas, de requesón con miel y de trufa. Productos todos de excelente calidad y variedad que han configurado la dieta de sus habitantes durante siglos y que ahora, en manos de cocineros expertos, toman otro talante tan auténtico como su esencia y tan delicado como el trato que se les da.
Cocina tradicional y evolutiva
Los restaurantes participantes en las Jornadas Sabors de l’Alt Maestrat son capaces de transportar al comensal al corazón de la comarca.